欢迎访问北京7m体育_7m体育直播|7m足球比分官网!
您现在的位置: 7m体育 ??>  新闻资讯

【嘉润动态】嘉润所代理客户成功应对经营者集中未依法申报案行政调查程序

发布时间:2019-09-30信息来源:

北京7m体育_7m体育直播|7m足球比分(简称“嘉润所”)代理高顺发展有限公司(简称“高顺公司”),就高顺公司收购哈尔滨地利生鲜农产品企业管理有限公司100%股权一案向国家市场监督管理总局反垄断局进行主动报告,并代理高顺公司应对国家市场监督管理总局反垄断局对该起未依法申报案的行政调查程序。

 

本案工作由嘉润所反垄断与竞争法团队权益合伙人安钢律师、王猛律师及陈婷律师等团队成员负责。国家市场监督管理总局反垄断局最终认定该起案件所涉及经营者集中不具有排除、限制竞争的效果,并于2019年9月16日由做出行政处罚决定。通过嘉润所积极主动的工作,为客户争取到了较低的罚款金额,获得了客户的较高评价。

 

嘉润所反垄断与竞争法团队在经营者集中业务领域有着丰富的经验。嘉润所律师已经为多家客户的数十项交易出具有关经营者集中的法律意见,并曾成功代理其中十余项交易进行了经营者集中申报。涉及的行业主要为半导体、汽车零部件、汽车销售及商业批发等相关行业。涉及的交易方式涵盖了股权并购、资产并购以及设立合资企业等多个方面。

 

嘉润所还曾与境外合作伙伴共同被商务部委任为某经营者集中案监督受托人,对该案所涉及的业务剥离以及业务剥离后的独立运营事宜进行监督,并定期向商务部报告。


相关人员
  • 安钢

    北京

    权益合伙人

    事务所主任

    7m体育

    ? 金融法律业务
    ? 知识产权与反垄断业务
    ? 诉讼仲裁业务
    ? 投融资业务
    ? 公司商事业务

    安钢

    权益合伙人

  • 王猛

    北京

    权益合伙人

    7m体育

    ? 投融资业务
    ? 证券与资本市场业务
    ? 科技与创新业务
    ? 快递物流与供应链业务

    王猛

    权益合伙人

  • 陈婷

    北京

    律师

    7m体育

    ? 公司商事业务
    ? 劳动人事业务
    ? 诉讼仲裁业务

    陈婷

    律师